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Campos do Jordão, a cidade sede do XV COPATI

Fondue, música clássica, arquitetura baseada em construções europeias e montanhas fazem de Campos do Jordão uma das cidades mais visitadas do estado de São Paulo.
Capital do inverno paulista por excelência, a “Suíça Brasileira”, como é conhecida, recebe milhares de visitantes o ano todo, mas principalmente nos meses de julho e agosto.
A cidade se destaca pela diversão, com chopperias animadas e badalação não faltam. Campos é também um importante polo gastronômico, com alguns restaurantes premiados.
Além das tradicionais casas de chocolate, a Revista Veja São Paulo selecionou deliciosas opções para saborear uma excelente fondue nos dias frios.
No Ludwig, o chef Eddy, responsável pela cozinha do restaurante de alta gastronomia, prepara o tradicional prato de origem suíça nas versões queijo, carne e chocolate feito com Toblerone e servido com frutas, carolinas e suspiros.
Endereço: Rua Aristides de Souza Mello, 50  - Capivari
Horário de funcionamento: domingo a quinta-feira das 12 às 22 horas / segunda-feira a sábado das 12 às 00 horas
Reservas: 12 – 3663.5111 ou 12-3663.7349.
No Charpentier, localizado no hotel Frontenac, o destaque fica por conta da fondue Bien Marié, preparada com queijo gruyère e camarões. Um toque final de pimenta calabresa confere um ardido especial à receita. Entre outras boas pedidas do cardápio estão o medalhão de filé ao molho cremoso de pinhões e a truta-da-terra com risoto de banana-da-terra e queijo coalho.
Endereço: Av Dr. Paulo Ribas, 295.
Reservas: (12) 3669-1000

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